管理の業務効率の向上を目指したサービス
管理の業務効率の向上を目指したサービス
スマホやパソコン、タブレットでいつでもデータが見られるため食品衛生管理のための新たな設備の導入は必要がないため、余計なコストをかけずに食肉加工場から飲食店まで業務効率の向上を目指していただけます。
便利な機能が充実したシステム
check!
効率化でストレスフリーを目指す
原材料の管理から食肉加工の記録まで、業務効率の向上で働く方をしっかりとサポート
-
Point 01
場所を取らない便利なシステム
紙の書類を保管する必要がないため業務効率が上がり、データがほしい際にはいつでもすぐに印刷が行えます。食肉加工場での事務処理から食品衛生の管理まで、システムの導入で幅広く目的に合わせてお使いいただけます。
-
Point 02
仕事の負担を減らす応援
複雑でわかりにくい記録や管理をわかりやすくする計画書の作成からお手伝いを行っており、どなたでも簡単に記録の管理に取り組んでいただけます。食品衛生管理の業務効率の向上を企業様と一緒に目指してまいります。
-
Point 03
便利な機能で間違いを減らす
それぞれの環境に適した食品衛生管理の提案で業務の負担を減らし、食肉加工場や飲食店の管理を簡単にするシステムです。入力ミスを事前にチェックしてくれるため、人的ミスや登録の間違いを減らすことにつながります。
お気軽にご連絡ください
Company
ニッチな業界のクラウド化に関するご相談に対応し、打ち合わせをオンラインにて実施
Company
ニッチな業界のクラウド化に関するご相談に対応し、打ち合わせをオンラインにて実施
株式会社ソフナーズ
住所 | 〒311-0107 茨城県那珂市額田南郷1099-7 Google MAPで確認 |
---|---|
電話番号 |
029-295-8003 |
FAX番号 | 029-295-8813 |
営業時間 | 9:00~17:30 |
定休日 | 土,日,祝 |
代表者名 | 阿久津 隆男 |
メールアドレス |
ezhaccp@softeners.jp |
株式会社ソフナーズのこだわり
基準を満たせる食品衛生管理計画書の作成からお手伝い
株式会社ソフナーズのこだわり
基準を満たせる食品衛生管理計画書の作成からお手伝い
誰でも簡単に記録や管理ができる業務効率向上を図るシステム
食肉加工場や飲食店をはじめ、食品に関わる業務が衛生管理の義務化によって負担が増えてしまった場合も少なくありません。作業工程が増えてしまえば業務効率は落ちてしまいます。衛生管理は複雑なため日々の記録も大変な作業になります。「何から手を付けて良いかわからない」という方もいらっしゃる中で、紙の書類づくりは時間も場所も取る上に効率的ではございません。そこで提案しているのが、場所や時間だけでなく紙まで節約できるクラウド化による記録です。
「何から手を付けて良いかわからない」という方のために衛生管理計画書の作成からお手伝いいたします。衛生管理から調理加工まで、計画書に沿いながら実施して記録と管理を行います。ほかのデバイスとつなげることによって管理が簡単になり、ミスを減らして効率化を目指せます。
Contact
お問い合わせ
Contact
お問い合わせ
Related
関連記事
Related
関連記事